Previous Entry Share Next Entry
Воскресные прогулки
pasangero

Сегодня гуляли по Винздору вдоль Темзы. Меня не поймут уставшие от зимы, но это просто наслаждение - дышать морозным и чистым воздухом, пить чай в теплом кафе с видом на замок. Сын наблюдал за лебедями и утками, которых упорно называет улитками. Мы строили планы будущей жизни и следующих выходных.
Возвращение к реальной жизни постепенно перестает быть шоком. Я учусь в одиночку ладить одновременно с двумя малышами и уборкой. Пока трудно вписаться в бюджет. Жизнь экспата портит. Когда компания платит все твои налоги, а также за жилье, не приходится особенно считать деньги. Здесь же для нас настоящим шоком стали цены на съемное жилье. Даже вне Лондона цены на нормальную квартиру с двумя спальнями или небольшой дом в среднем от полутора до двух тысяч фунтов стерлингов.
Радует то, что появляются наводки на работу. На меня вышли бывшие коллеги, работающие в другой компании. Предлагают пообщаться насчет сотрудничества. С одной стороны это приятно, с другой - я не хотела возвращаться в техническую сферу. Вторая работа в схожей с первой области - это уже профессиональная судьба. Потом вряд ли получится сменить сферу. Но деньги есть деньги...


  • 1
Деньги- это всего лишь инструмент.
Если за них можно купить еще одну новую судьбу никакая цена не кажется мне высокой. А если судьбу не покупать, то они все равно потратятся на "покуш" и на "жизнь".

То есть, если я правилтно понимаю, ты советуешь попробовать сменить сферу бизнеса :-)?


Не, не, не-такую отвественность на меня вешать, пожалуйста, не надо-:)
Я советую не желаеть о деньгах, если ты сама хочешь сменить эту сферу.

Уютные фото какие, и зимы не видно :)

Не видно, но чувствуется...холод поднимается по ногам, захотелось даже колготки надеть под джинсы (в Ницце ни разу не хотелось за 10 лет)!


Это акклиматизация, думаю, возвращаетесь в нормальную атмосферу. В воздух :)
А что за дом такой, покосившийся? Музей или жилой?

Там какой-то магазин сейчас. Я сказала мужу: наверное, специально "покосили". Он долго смеялся...


Да, приятные виды.

А чем бы ты хотела заниматься?)))

Также в международном бизнесе. Но не в it, а, например, текстиле или отделочных/строительных материалах.


для меня здорово иметь возможность в рамках одной профессии иметь разные специализации. Мое любопытство во всем на свете удовлетворяет в том числе и моя работа:медицина, жкх, pr, финансы, связь))))желаю выбрать интересное занятие с достойной оплатой. Я думала мужу сделали супер предложение раз вы переехали. У тебя же совсем малютка, соцобеспечение у вас как у французов? А старшему садик уже нашли. Куча вопросов))))  пиши мне в WA


Ура, английский заметки посыпались! :))


Да, мв уже скоро месяц как приехали!


  • 1
?

Log in